Стихотворение «А ты, разбила моё сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:
«А ты Разбила моё Сердце...»

А ты, разбила моё сердце

А ты, разбила моё сердце
И от любви страдаю я
Я знаю, нет к тебе дороги
И о тебе, грущу я зря

Я от любви уйду в туманы
Забуду, что влюблён в тебя
Нельзя любить, нельзя расстаться
А что же делать, мне тогда

Вы не дарите деве юной
Ни слов, ни ласки, ни огня
Забудьте вы, о нежных струнах
Любовь обман, любовь игра

Лежат как пропасть между нами
Моей судьбы мои года
Я слишком стар, чтобы поверить
И ты, совсем не для меня

Не обещайте деве юной
Любви своей, вы никогда….
Пройдёт однажды наваждение
И всё растает без следа…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама