Стихотворение «Ты Уходил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:
«Ты Уходил....»

Ты Уходил...

Ты уходил, а сердце девичье стонало
Душа её, просила не спеши
Меня бросать, я так тебя любила
Тобой одним, дышала, подожди

Но ты сказал, не плачь, найдёшь другого
И будешь счастлива, забудешь про меня
А в мыслях, ты добавил, про себя
А я плохой, и не хочу, тебя обидеть
Твою судьбу, испортить навсегда

Я не достоин, и совсем не для тебя
И недостатков, очень много у меня
И  ты  не  знаешь обо мне, а я шпана
Зачем ей, говорить об этом
Пусть не узнает это, никогда

И чтобы успокоить, чтоб, быстрей забыла
Соврал, да не любил тебя же я
Как не любил? Девчонка замолчала.
Ну вот и всё, я обрубил концы
А сам в душе рыдал, и сердце ныло
Зачем соврал, и сам не понял ты

Так много лет, прошло в душевной муке
А может быть, несчастлива она
Ты не узнал, наверно побоялся
И сам несчастлив, прожиты года …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама