Стихотворение «В лабиринтах пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Личное дело
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 535 +1
Дата:
Предисловие:
название

В лабиринтах пустоты

И во сне и в яви только ты,

Крутятся отрывками сюжеты.

Мне опять одной встречать рассветы,

В жутких лабиринтах пустоты...


Закопаю душу глубоко,

Мне любовь уже не пригодится.

После короля мне плаха снится,

Где спасенье очень далеко.


После короля не нужен раб,

Хоть ста пядей будет от рожденья.

Видимо, закончилось везенье,

Сладкая закончилась судьба.


Как всегда, сжигаю все мосты,

Тяжкие, немые мизансцены.

Я теперь прекрасно знаю цену

В вечности несбывшейся мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 18.04.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!!  Мне  ОЧЕНЬ понравилось!!!
     22:36 18.04.2015
1
Реклама