Стихотворение «Опять застолье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +2
Дата:

Опять застолье...

Опять застолье, пьет народ,
Гуляют города, поселки,
Стоят украшенные елки,
Все отмечают Новый год.

Опять веселье, пьет народ,
Мороз, снежинки, словно пчелки.
Вокруг большой, нарядной, елки
Детишки водят хоровод.

Опять есть повод, пьет народ,
Но мира хрупкие осколки,
Как хвою с прошлогодней елки,
Уже никто не соберет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама