Стихотворение «Январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 468 +1
Дата:

Январь

Усыпал снег печалью мост
От берега до берега.
Умолк чудесный чёрный дрозд,
А я ему так… верила.

Несла рябиновую гроздь,
Как носят лишь желанному,
И, помню, небо занялось,
И пело мне органами!

А дрозд, наверно, улетел.
Январь  – не просто холодно.
Стоит мой мост - смертельно бел.
Морозно. Тихо. Голодно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 01.01.2015 (1)
ОТЛИЧНО
     19:05 01.01.2015
Спасибо БОЛЬШОЕ.)))
Реклама