Стихотворение «Утренний диалог с кафтаном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Утренний диалог с кафтаном

Эх, кафтан ты мой, кафтан!
Где тебя носило?
Кто тебя встречала там?
И о чем спросила?                  

Что на это отвечал
Той ты, что встречала?
Или же - совсем молчал?
И она молчала?

Как - погладила, любя?
Или рассердилась
На то, что внутри тебя
Пьяным находилось?
1988
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама