Стихотворение «Святой водой сосуды до краёв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 455 +1
Дата:

Святой водой сосуды до краёв...

*****
Святой водой сосуды до краёв…
И нА сердце – такая БЛАГОДАТЬ!
Я в ХРАМ ходил, за здравие своё,
Родных и близких службу отстоять…

Поставил свечи я под Образа,
Перекрестился и отбил поклоны…
И слёзы навернулись на глаза…
И замер вдруг я у одной Иконы…

Не знал я даже, что там за Святой…
Но почему-то вдруг остановился…
Почувствовал, он говорит со мной…
И этому ничуть не удивился.

Под сводом Храма шёл наш диалог:
Я - говорил, а Он – всё больше слушал…
Но как же Он молчанием помог
Мне вылечить израненную душу.

                     Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 08.01.2015 (1)
Да, Сергей, так бывает... а стихотворение понравилось!
     16:22 12.01.2015
спасибо...
Гость      19:56 02.01.2015 (1)
Комментарий удален
     23:27 02.01.2015
благодарю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама