Стихотворение «Волшебное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 315 +1
Дата:

Волшебное

"Сыплет черемуха снегом
зелень в цвету и росе"...***
Стих, расслабляющей негой,
В летней купает красе.

Запахов, красок изыски...
Пить — не испить… до пьяна...
Счастья искристого брызги
Слаще любого вина.

А за окном зимний вечер
Щедро рассыпал снега...
Чудной луною подсвечен.
Звездная блещет серьга.

И неустанный Прокопыч,
Глубже надвинув башлык,
Как ледокол… чистит тропы...
Взмахом волшебной метлы.

*** — из С. Есенина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 23.01.2015 (1)
1
Очень лирично вышло. Плавно и нежно...
     08:10 24.01.2015
Мне тоже нравится этот стиш. Спасибо, Валер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама