Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Моя первая публикация. Дальше - больше.

Сон

Ночь спустилась за окошком -
Спать пора.
Лягу я поспать немножко -
До утра.
Сон приснится мне на печке  
Голубой.
Будто встретился у речки
Я с тобой.
Сядем рядом, я прочту тебе
Стихи.
Кукарекают за речкой
Петухи.
Я с волнением руки твоей
Коснусь.
И, нащупав край заслонки,
Вдруг проснусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама