Стихотворение «Меч Та»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 514 +1
Дата:

Меч Та

Не ищи напрасных толкований,
Не найдёшь вовек и не проси.
Я обманулась в поиске желаний,
Тебя молила...
...теперь и ты меня неси.
Найдешь ли памятную полку,
Или оставишь место на плече.
Ты видимо искал,
Да только толку,
Коль не приблизиться к Меч Те.
Я главных слов сказать не смею,
Твержу ночами:
Прости! Прости!
Но, ты же знаешь, что я имею,
То не синоним гордости...
Ты не жалей, что прикоснулись,
Не фантазируй, не гадай.
Мы просто ото сна проснулись
И поняли, что ищем рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама