Стихотворение «Наставление поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Наставление поэту

Чтоб разговаривать стихами –
Иметь потребно – опыт колоссальный,
Суметь воспринять Сердца Пламя.
Всю жизнь нести – Светое Знамя, -

Что – Совесть есть, и бездна состраданья,
Почувствовать – Души безмерное страданье,
К былинке каждой – всей Любви переживанье,
Малейшей краской Жизни нашей – любованье…

7 травеня 2014 нл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 30.08.2014
Надо тогда еще и устав поэта написать!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама