Стихотворение «Пятиснежье, гига-футуро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 351 +2
Дата:

Пятиснежье, гига-футуро

Торжественные блески куполов…
Вне времени, вне солнца, вне – пространства…
И тополей – холодное убранство…
И – пятиснежий – жертвенный – покров…
Разбросаны и розданы слова
Руками ветров – рекам и – оврагам,
И только я – читаю – по бумаге,
Но лишь во мне – клубится синева –
Прозрачная, простывшая – до дрожи,
С которой мы – таинственно – не схожи,
Которая – мучительно – права,
В которой спят – измученные – дожи,
В которой даль – извилисто-крива,
В которую – не верить – невозможно…
   2 января 2015 года; 14:40

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 05.01.2015 (1)
Здорово! Мне очень понравилось стихотворение!
     21:08 05.01.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама