Стихотворение «Рок Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьболь
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 413 +1
Дата:
«__»

Рок Любви

В делах сердечных мы не властны.
Мы любим тех, кто не причастен
К мучениям и чувствам нашим,
Что души ранят нам несчастьем.

И любят нас лишь те, кому мы
Ответить не вольны в минуты
Тяжелой ноши осознания,
Что не подвластен Рок Любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 14.02.2018
Мерилом  жизни  лишь  любовь  достойна  быть:
В  её  лишь  власти - сохранить  или  сгубить.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама