Стихотворение «Я по следам любви прошедшей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 352 +1
Дата:

Я по следам любви прошедшей.

Я по следам любви прошедшей,
Шагаю с робостью сапера.
Ты  поезд мой, давно ушедший,
К чужой посадочной платформе.
Ты стал пропажею моею:
Случайно выпавшей монетой.
Я от бессилия немею
И замерзаю жарким летом.
Ищу тебя под небом звездным,
Себя, считая виноватой.
Найдись, пока еще не поздно,
Купив билет себе обратный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 04.10.2022 (1)
 Не и щите, не бывает "любви прошедшей"!
     09:13 04.10.2022 (1)
Она в нашей памяти. 
     09:38 04.10.2022
Храним, навсегда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама