Ты появилась просто рядом
Тепла потоком озарив
Обыкновенным, милым взглядом
Которому все были рады
Меня, в числе том, покорив
Твоя улыбка и веселье
Душевный принесла покой
И задышало вдохновение
Переросло, что в притяжение
В сердечный тела громкий бой
С тобою стало так уютно
О чём угодно говорить
Тянулись души обоюдно
Поведать то, что в жизни нудно
Хотелось вместе быть и быть
Но время шло неумолимо
Разлуки приближая час
И пролетело быстро мимо
Осталась праздника картина
Что вечно будет помнить нас |
И так хорошо в слове получилось у вас.