Крошечные рученьки,
Синий взгляд.
Ах, ты моя внученька!
Как я рад!
Чепчиков, пелёночек
Карнавал.
Я тебя, девчоночка,
Долго ждал!
Буду я учителем
Для тебя,
Ангелом-хранителем!
Спи, дитя!
Туфельки и платьица
Крепдешин,
Женихи повадятся,
Не спеши.
Уж как станут внученьку
Замуж звать,
Точно, буду к каждому
Ревновать.
За окном заснеженным
Дремлет ель,
Я качаю внученьки
Колыбель. |
Ещё не выдаю, но уже повадились... Ревную!!!