Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Чудо

Не живи уныло -
времени в обрез.
Не жалей что было -
береги что есть.
Успевай повсюду -
жизнь так коротка
Нужно верить в чудо,
будет жизнь легка.
Верь, но не надейся.
Действуй и борись.
И тогда поймёшь ты.
Чудо-это жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама