Стихотворение «Лапша под соусом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Лапша под соусом

Смакует чашу, как поэму,
Оратор сладостно до дна;
Жаль, многословье портит тему –
В нем меньше истина видна.

Красноречиво мастер слова
Распишет вам меню всех блюд,
Но вилкой ткнёшь – лапша основа,
А сверху соус "Словоблуд".

Как мастеров приятно слушать
В плену урчанья живота...
Но почему обвисли уши,
В голодном чреве пустота?
---
Вкушая пищу для ума,
Питаясь красноречьем,
Нас обольщает знаньем тьма,
Неся душе увечья.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама