Стихотворение «Таинство Новогодней ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Даты и события
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 370 +1
Дата:
«nov_4PKLE9ZAlxU»

Таинство Новогодней ночи

ТАинство Новогодней ночи.
Свечи, иголки, звёзды и очи...
Ворох желаний, тостов, и танцев!
Искр от гирлянд и шипенья - в шампанском!
Ярких горений - в свечах бенгальских,
И серпантина - яркие краски!
От конфетти - разноцветные плечи!
Дождики, маски, красивые речи!
Блеск мишуры, суета карнавала!
Ночь закружила-связала-позвала,
Переплела и знакомых, и судьбы!
Сердца желания - слушайте, люди!
Из сундуков все мечты вынимайте!
Холода, скуки оковы снимайте!
Пусть вас постигнет новое счастье!
Пусть всё сбывается!
       Пусть вам воздастся!

29.12.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113122908564

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 09.01.2015 (1)
Да... Пусть все сбывается!..
     07:34 09.01.2015
Пусть и ваши мечты - сбываются!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама