Стихотворение «Сирень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 475 +1
Дата:

Сирень.

Ах, сирень! Отчего распустилась так пышно?
Или боль позади, как ломали кусты?
Невозможно забыть! - Ты смогла превзойти.
Аромат твой везде, по всей комнате слышно.
Ты - царица, сирень. Умирая, цвети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама