У меня нет ключей...
совсем,
нет вещей...
Я иду гол и наг -
значит надо так...
чтобы боль и кровь,
только боль -
чтобы слышать мог из последних сил ...
... я Твою любовь...
Тяжек крест, каменист мой путь,
Солнце жжет...
А судьба моя
Всем смертям назло...
Я иду вперед....
Гол и наг иду-
гол и наг,
только так дойду
только так...
Тяжек крест -
на Горе
Наш окончен путь...
Своей волею,
сам решил -
Там распнут..
Чтобы боль и кровь, только боль...
Видеть всем,
верить всем -
есть Любовь!!! |