Стихотворение «Мой день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: О себе и не только
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:
«2470»
Предисловие:
Это не точная дата... Но точно - декабрь... )))

Мой день рождения

Не зову его праздником - этот мой день рождения.
Были вёсны прекрасные, были зимы - весенние...
В этом мире бушующем я росла невеликою.
То березой плакучею, то цветком - повиликою...

То лозой виноградною поднималась над кручами,
А то ласточкой малою всё парила над тучами.
Поднималась над серостью, всё тянулась за звёздами,
Но опять возвращалась я к повилике с берёзою...

Сколько радуг потеряно, сколько замков разрушено!
Соловьиными трелями успокоить бы душу мне!
Чтоб забыться до одури мне в весеннем цветении...
Белоснежные яблони, и садов наваждение,

Эти руки любимые, это счастье забытое,
И родные объятия, для меня лишь раскрытые,
Чтоб в глазах утонула я, от улыбки растаяла,
От Его поцелуев чтоб позабыла печали я...


...Просыпаюсь под утро я, всё такая же взрослая.
Были зимы весенние, да закончились осенью...
Не летаю я птицею, слишком слабые крылья.
И душой понимаю я, что напрасны усилья...
Дом. Работа. Друзья. Всё надежно и слажено.
И политы цветы. И деревья посажены...

19.12.2012
© Copyright: Ирина Левобережная, 2012
Свидетельство о публикации №112121702470

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 20.01.2015
Спасибо Вам, Ирина , за это Стихотворение!
А это особенно ---

--- "...Просыпаюсь под утро я, всё такая же взрослая.
    Были зимы весенние, да закончились осенью...
    Не летаю я птицею, слишком слабые крылья.
    И душой понимаю я, что напрасны усилья..."
                               
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама