Стихотворение «Пообещал ты мне весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О себе и не только
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 324 +1
Дата:
«3е»

Пообещал ты мне весну

Пообещал ты мне весну,
А тут - завьюжило...
И мир серебряный уснул
В снежинок кружеве...
Надежды - инеем с берёз -
Легко сметаются.
Лишь в неге
  предрассветных грёз
Мечты сбываются...
Где я опять к тебе лечу,
И в сказку верую.
Где я кружиться не хочу
Снежинкой белою...


Опять с надеждою в окно
Взгляну рассветное.
Сверкает снег.
  Вдали темно.
Со мною - нет тебя.

13.01.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114011308105

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 21.11.2014 (1)
И дивно... И печально... Вы- Поэтесса с большой буквы, Ирэн...
     19:49 07.01.2015
Ничего, солнышко... Снега по весне растают...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама