Стихотворение «На закате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:
«994»

На закате

На закате за лунной дорожкою
Поплывём мы на край земли.
Так хочу я пушистою кошкою
Потереться о руки твои...

Эти сильные, в родинок крапинки
С еле вИдными нитями вен.
И губами янтарные капельки
Осторожно собрать с колен...

Этот остров - он наш, с осокою.
Ты прошепчешь: "Ко мне иди..."
И мои пшеничные локоны
Защекочутся по груди...

Переливами смеха счастливого
Разольётся по телу дрожь!
И в безмолвную тишь осинника
На руках ты меня унесёшь!

Где трава высока измятая,
Поцелуи легки, как пух...
Твои волосы пахнут мятою,
И уже горячо от рук...

Только шепот: "Не оставляй меня..."
И счастливый твой смех в глазах...
Только выдохи, и касания
И черёмуха в волосах...

15.02.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114021500994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 11.02.2015
Супер!!!!!
Реклама