Стихотворение «Мелодия сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:
«2х»

Мелодия сердца

Летели слова мои через эфиры:
-О, где ты, хороший мой? Где ты, мой милый?
А ты отзывался в душе и по телу,
И мысли текли, и плелись, и летели…

И вдруг:
  -Я услышал! Я – здесь! Всё в порядке!
Я еду к тебе! С расстоянием – в схватке!
Я – сердцем с тобой! Я надеюсь на встречу!
Тебя обниму.  Успокою.  Отвечу
На все недомолвки, волненья, тревоги,
Теплом и любовью.
  Встречай же с дороги!

…Прекрасным ноктюрном, из счастья, из света,
Мелодия сердца взвилась над планетой!
Играй же, кружись, как в сплетении судеб
Рукой дотянись!
  Он – приедет! Он – любит!

22.02.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114022200766

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама