Стихотворение «Где ты был до меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:
«5773»

Где ты был до меня

Где ты был ДО МЕНЯ?
По каким ты скитался дорогам?
И какие седые, чужие ветрА
Задували твой след?

Есть источник огня у меня.
Он с любовью от Бога.
Пусть горит между нами,
Даже если тебя рядом нет!

Даже если споткнулся, устал,
И желанье пропало
Жить, смеяться, любить.
И высок для тебя пьедестал,

На который подняла тебя,
Не беда!   Я начну всё с начала!
Я сумею, хороший, любя,
Дотянуться к началу начал!

Только ты – не согнись
Под нелёгкою жизненной ношей.
Только ты – появись,
Если я невзначай позову!

Только ты – обернись
На мой зов.  
  Согласись, мой хороший
Свои крылья поднять,
И летать!  Я тебе помогу!

26.02.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114022605773

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама