Стихотворение «Ты в окно стучал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 362 +1
Дата:
«7787»

Ты в окно стучал

Ты в окно стучал – мной непОнятым…
Заунывно дождь – подоконником
Отзывался в сознаньи – фразами,
Сумасшедшей и злой бессонницей.

Ты стучал - я упрямо слушала
Недоверья свои, сомнения,
Недопущенность и распущенность –
За одною толпились дверью…

Рисовал ты узоры – разные,
И какие-то знаки – странные,
А обида сложилась – пазлами,
А сердечко щемило – раною.

Ненавижу себя за суетность!
А тебя – за мои терзания!
Только как же плечи осунулись
Позабыв рук твоих касания…

Только губы как пересохшие
Родники в палящей пустыне.
Только мозг разрывают сполохи
Наших встреч и прощаний. Именем

Я твоим разобью – желание.
О стекло порежусь разбитое.
ЗАВТРА вспомню про покаяние!
Залетай!  Для тебя – открыта я!

14.02.14. ночь
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114021507787

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама