Стихотворение «Поговори со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 326 +1
Дата:
«8905»

Поговори со мной

Спасибо, друг, что говоришь со мной...
За то, что "мысли вслух" мои читаешь.
Устала говорить я с тишиной,
Где даже блик луны незримо тает...

И заползает в комнату рассвет
Такой же серый, как февральский вечер...
Он хмур, когда тебя со мною нет.
Светлеет даль, когда ты недалече...

Слова твои, как бусинки росы,
В ладони соберу. Душой согрею.
Не переложишь СЛОВО на весы.
Оно мне светит. Нежностью твоею...

27.02.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114022708905

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 11.03.2015
Очень понравилось Ваше творчество, и особенно цикл Второе дыхание. Чистые, нежные, чувственные произведения.. великолепие!  
Реклама