Александр Русанов
Мой друг вчера вернулся с Украины.
Он дочку замуж в Киеве отдал.
Вчера, сегодня, завтра, мы едины.
В любой семье случается скандал. (это же скандал, когда убивают людей)
Не может зло вскипать на Украине,
Уродов кучка там дерьмо мутит.( бомбят города - это значит: дерьмо мутят)
И ненависти к братьям нет в помине,
И лишь за них сейчас душа болит.
Пусть покипят отбросы, повоняют
( пройдет зачистка - у кого-то денег станет больше)
Сие давно привычно у славян -
(неправда, за всю историю славяне защищались от врага)
Когда кипят они, то быстро тают,
И удобряют вдоль полей бурьян.
.
ОТВЕТ:
В любой семье случается скандал,
И Каин Авеля убил зачем-то.
Потом-то он чего бы не отдал -
Но Авелю уже не жить на свете.
Уроды в кучке или в общей массе,
Но гибнет люд от голода и бомб,
И дети не сидят, как прежде, в классе,
Какая тут уж, Господи, любовь!
Пусть Киев женит пары - ни на шутку,
Донбасс в своих детей вселяет силу:
Снаряд зачем-то залетел в маршрутку ,
И вот готова братская могила.
В больницу увезли одну девчушку,
Ей повезло - лишь оторвало ногу.
О, люди, здесь же не игра в войнушку,
Уж лучше б тоже насмерть, ну, ей-богу!
Вы в Киеве торжествовали : " ГОРЬКО!"
На свадьбе почему не веселиться?
А на поминках точно было горько -
Ведь это ты убила их, столица.
|