Стихотворение «А мне бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

А мне бы...

А мне б упасть в твои обьятья пьяным ангелом,
Чтоб ощутить твоё тепло хоть на мгновение
Вновь раствориться в нем. И рассказать, что факелом
С тобой в душе пылает вдохновение.

Я буду плакать, звать тебя по имени
Невнятно бормотать своё признание.
А ты не слушай, просто обними меня
Чтоб нас не разделяло расстояние.

Я буду говорить , что не нужна тебе.
Пытаться вырваться рыдая, убежать.
А ты всё так же крепко прижимай к себе.
Я успокоюсь, нужно только ждать.

И вскоре на плече усну уставшая
С потёкшей тушью и улыбкой на губах
Быть может я по сути уже падшая.
Ведь лишь с тобой мой рай на небесах.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама