Стихотворение «ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 387 +1
Дата:

ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР...

Ну вот, и Рождество…
Гаданье, вьюга, свечи…
Предчувствие чудес,
Уютный тёплый вечер.
Снежинки за окном,
Поленьев треск в камине,
Склонившись над столом,
Вопросы о судьбине.
Подруг негромкий смех,
Не верят? – ну и ладно.
Шутить теперь не грех,
Пророчат карты складно.
Душа трепещет, ждёт,
Желаний исполненье,
Наступит твой черёд,
Знать правду – искушенье.
Ночь перед Рождеством,
Волшебно-колдовская,
Снежинки за окном
Беснуются, сверкая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 19.01.2015
Эмоционально - доходчиво! Так бы наверное сказал. С уважением...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама