Стихотворение «ВОКЗАЛ "ИНТЕРНЕТ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

ВОКЗАЛ "ИНТЕРНЕТ"

Три жёлтых розы…чайных…
Студенческий букет.
Мы встретились случайно
В вокзале «Интернет».

Курили жизнь…окурки,
Бросали тут и там.
Как в шахматах фигурки,
Боролись за места.

Не кончились дороги.
Помялся интерес.
И эго – критик строгий,
Корил за рост и вес.

За растром монитора
Искали душ, не тел…
Минуты разговоров
Сошлись в начало дел.

Стою, встречаю скорый…
Седьмой вагон…Она…
Погасли мониторы,
С улыбкой спит Луна…


03.01.2015г.  A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2015
Свидетельство о публикации №115010307354

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 04.06.2015 (1)
И тут Алексеева отметилась!
Но молчать не хочу - ПОНРАВИЛОСЬ!
Легкое, романтичное... И правда - повеяло чем-то из юности...
     22:34 19.06.2015
СПАСИБО НАТАША!!!
     10:30 04.01.2015 (1)
Андрей, замечательное стихотворение! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!  
     17:32 04.01.2015
c спасибо!!!
Реклама