Стихотворение «Лечение любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 413 +1
Дата:
«838»

Лечение любовью

Очень интересный ты на фото.
Добрые, красивые глаза.
И улыбка. Не выдумуй  что-то!
Ведь улыбкой можно всё сказать…

Не грусти. И не смотри ты букой.
Жизнь прекрасна. Просто мне поверь.
Поделись своей душевной мукой.
Я пойму. Я не захлопну дверь.

Пожалею. Сердцем успокою.
Постараюсь до конца понять.
Что бы ни случилось – я – с тобою.
Можешь положиться на меня.

Загрустил? Я рассмешу охотно.
Заболел? Согрею, исцелю.
Что-то давит груз проблем сегодня?
Нежностью внезапной пригублю…

Улыбнусь открыто и устало…
Что ты, милый! Я не влюблена!
Просто небо – синим покрывалом!
Просто погляди в окно – весна!

Заглянула веткою цветущей,
Заслонила от проблем и бед!
Это – тучки, ну какие тучи!
Это – солнца негасимый свет!

Если снова думы обседают,
Если снова – холодно в груди,
Ты не будь один! Я – не чужая!
Поделиться светом – приходи.

24.03.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114032400838

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама