Стихотворение «Танго над пропастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:
«513»

Танго над пропастью

Манишь, играешь, ответствуешь,
Чувственность – через край!
Знаешь, я – зрелая женщина!
Страстью возьми! Иль прощай!

Танго танцуем над пропастью,
Искры взрывают песок!
Глаз твоих синие молнии,
Переплетение ног,

Плечи широкие сильные,
Руки, как росчерки льдин,
Рея над бёдрами крыльями -
Похоть разбудят в груди!

Эти броски, притяжения,
Этот почти поцелуй…
Холодность! Резкость движения!
Брошена! Я на полу!

Резким порывом отчаянным
В страстных объятиях вновь!
Кто я такая? Случайная?
Танго танцует любовь!

Страсть победит или бешенность?
Бросишь опять на песок?
Танго – это не взвешенность!
Это – по нервам ток!

Пропасть внизу глубочайшая!
Порознь по краю пойдём?
Или безумно-отчаянно
Вместе туда упадём?

21.03.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114032200513

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама