Стихотворение «Не отдавай меня ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:
«609»

Не отдавай меня ты

Не отдавай меня ты
Громким
Людским пересудам…
И ожиданьям звонков
В полночь,
Когда темно…
В сонмище пустоты
Мы еще плавать будем
На глубине веков,
Если нам суждено…

Там, за пределом снов
Больше меня не будет…
Там, за чертою мглы -
Там не будет тебя…
Плавает лишь остов
Из несвершённых судеб
Нашей былой любви,
Что надломила я…

Спряталась от молвы.
У приоткрытой двери
Замерла в забытьи,
Не решаясь войти…
Не отдавай меня ты!
Дай мне в тебя поверить!
Шанс есть
Всего один
На непростом пути…

Не отдавай меня ты!
Слышишь!
За нас в ответе,
Бог, что сложил пасьянс
В будущем и былом…
Если упустим шанс
Слиться на этом свете,
Вряд ли он сможет нас
Соединить на том…

30.03.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114033000609

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама