Стихотворение «Огонь души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 456 +2
Дата:
«5416»

Огонь души

А мне говорят: "Постой! Не играй с огнём!"
Живи, как начертано нам по нашей судьбе...
А я не играю! Нет! Я живу огнём!
Тем, что горит, когда думаю о тебе...

Тем, что зажгла сама, вопреки всему.
Тем, что в сердце несу, от других храня...
И не понять ни разуму, ни тебе самомУ,
Такую - сияющую в душе - меня.

И пусть злой рок - одумайся! - мне твердит.
События, страны, людей - странно перемешав,
Я всё равно упрямо буду к тебе идти,
Чувства свои в кулаке от тебя зажав.

Не потревожу тебя любовью. Живи как жил.
Надейся на Бога, на ангелов, на судьбу.
Но если вдруг зажечь свой огонь решишь -
Найди меня! В чём-то я у тебя в долгу...

06.04.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114040605416

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама