Стихотворение «Двое на площади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:
«10632»

Двое на площади

В бурном мира
Движении,
В суете,
В стоголосье,
Двое -
Миг притяжения!
Целовались
На площади.
Прикоснулись
Пожарищем.
Заметались
Напалмом.
Не мешай им!
Пристанищем
Эта площадь
Им стала!
Ну и что, что заметные?
Ну и что, что по кругу?
Эти двое
Рассветные
Рассмотрели
Друг друга…
И взлетели
Над буднями!
Нипочём им
Разлуки!
Это место придумано,
Чтоб любить им
Друг друга!
Отойди, любопытная!
Посмотри,
Будто пусто!
Не спугни первобытного,
Первородного
Чувства…

05.05.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114050610632

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама