Всё заплелОсь,
Узлом перекрутилось,
Как будто след, петляя, по снегУ...
Саднит вопрос :
Зачем, скажи на милость,
Меня остановил ты на бегу?
Ещё твоя.
Но сбито направленье,
Что светом озаряло жизнь мою...
Кружит земля
Под хоровое пенье
Сирен сомнений, ждущих на краю...
Стремления
И помыслы забыты.
Зажато сердце бедное в горстИ...
И мотыльком
Вдали, полуразмыто -
Душа над краем пропасти летит...
07.05.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114050707778 |