Стихотворение «Я согласна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 631 +1
Дата:
«3476»

Я согласна

Я согласна, судьба, никогда его голос не слышать…
Никогда не встречать на асфальтах нехоженых трасс…
Только б точно мне знать, что он где-то смеётся, и дышит,
И живёт потому, что совсем он не знает о нас…

Я согласна о чувствах забыть, не распахивать душу.
И в себе затаить эту дивную птицу - любовь.
Через горы пройти, через море, ущелья и сушу,
Чтобы вихри цунами прогнать от его островов!

Я согласна забыть, что касалась речами несмело,
И что страсти узоры над ним в поднебесье плела,
Только б громом войны никогда бы его не задело!
Только б радуга мира над ним бесконечно цвела!

Я согласна. Пусть наши рассветы сияли напрасно,
Пусть я голос родной никогда не услышу в бреду...
Только б знать, что живёт хорошо, и по-своему счастлив!
Я забуду, судьба. Я с дороги твоей отойду…

21.06.14
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114062203476

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама