Стихотворение «В вечернем гаме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +1
Дата:
«3510»

В вечернем гаме

Сквозит сегодня лютый холод...
Вчера был жар. Какой контраст!
Мне пряный запах матиолы
И музыка - напомнят нас.

Вот так - не холодно, не жарко,
Лишь неприкаянно чуть-чуть
Мы в недра городского парка
Пытались запросто нырнуть...

В вечернем гаме раствориться,
Забыв о прошлом до утра...
Но не смогли нигде укрыться
Твой холод и моя жара...

Там громко музыка звучала,
Была прохладною вода.
У нас не клеилось начало.
Мы уходили в никуда...

Согреть пытаясь, обнимала...
Ты рук моих не замечал...
Всё громче музыка звучала,
Глуша надежду и печаль...

28.06.14
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114070203510

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама