Стихотворение «В твоей руке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:
«8IauaB76fq4»

В твоей руке

Снова руку твою держу,
Мой приют от возможной боли...
Как осиновый лист - дрожу,
На ресницах - следы от сОли...

Недоверия пелена
Вдруг нахлынула, как цунами...
Но - незримым теплом - волна
Между дУшами, и рукАми...

Тонкой линией колдовской
Мы сумели навек связаться!
Я теперь - в пустоте любой -
Буду этой рукИ касаться...

28.10.14
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114102806719

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 11.03.2015
1
трогательное стихотворение для сент. девушке
Реклама