Стихотворение «На твоём плече»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Второе дыхание
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 453 +1
Дата:
«5а»

На твоём плече

Можно, птицею затаюсь на плече твоём?
Там, где трепетно бьётся пульс под воротником?
Тихо-тихо я посижу, даже не вздохну…
Но тепло в тебе – пробужу – прикоснусь…
Отогрею, где от потерь холодно давно…
Просто помни ты – мы теперь – целое одно.
Я не буду лампады жечь в тысячи свечей…
Лишь от кожи твоей хмелеть на плече…

25.11.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114112510998

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:44 25.03.2015
КЛАСС!!!

С уважением, Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама