Стихотворение «Стучат колёсики вагонные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 326 +1
Дата:

Стучат колёсики вагонные

Стучат колёсики вагонные
Берёзки стройные в окне
И проводница полусонная
Приносит чай в моё купе


Но мысли там, где речка быстрая
Меня запомнила на век
Где зорька нежно золотистая
Ложилась на пушистый снег

Чаёк прогнал тоску дотошную
И сгладил острые края
Хотя я знаю, что без прошлого
Конечно же, прожить нельзя

Стучат колёсики вагонные
Прощай, прощай, прощай, прощай
И звёзды в небе хороводятся
Дорожку освещают в рай

На миг забылось моё прошлое
Чаёк парит, почти интим
Давай же девочка хорошая
С тобой за жизнь поговорим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама