*****
Случайно нить оборвалась…
Совсем случайно…
Душа моя надорвалась,
Крича отчаянно…
Жаль, не сложилось, не срослось…
Как это страшно -
Воспоминания хранить
Любви вчерашней…
Трогательно и печально. Извините, Сергей, но однокоренные рифмы "оборвалась - надорвалась" - не очень хорошо. Как вариант:
"Случайно нить оборвалась...
Совсем случайно.
Душа моя искала Вас,
Крича отчаянно..."
Надеюсь, я Вас не обидела. Если Вам неприятны замечания, удалите мой комментарий.
С уважением.
"Случайно нить оборвалась...
Совсем случайно.
Душа моя искала Вас,
Крича отчаянно..."
Надеюсь, я Вас не обидела. Если Вам неприятны замечания, удалите мой комментарий.
С уважением.