Стихотворение «Тихий вечер наступает... (автор слов Юрий Науменко- Старший)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вечерлунапокойтишиназвёзды
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 432 +2
Дата:

Предисловие:
поет Вера Пенькова
автор стихов Юрий Науменко-Старший

Тихий вечер наступает... (автор слов Юрий Науменко- Старший)

Автор стихов Юрий Науменко-Старший
http://www.chitalnya.ru/work/1160793/

Джованни МАРРАДИ : мелодия"ЛИСИСТРАТА"
http://ololo.fm/search/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B2%D0...

Тихий вечер наступает...
В речке плещется луна,
Ветер стих и засыпает,
Звёзд мерцает пелена...

Всё молчит,покой приемля...
Тёмный лес уснул в ночи,
Ручеёк усталый дремлет,
И едва-едва журчит...

В небе тускло серебрится,
Невесомый лунный свет,
Над землёй покой струится...
Лишь душе покоя нет...

Околдована луною,
И вечерней тишиной,
Ввысь она летит стрелою,
К сонным звёздам над собой...

23 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама