Стихотворение «Как осенью грустно душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: душагрустьжуравли
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:

Предисловие:
поёт В.Пенькова
и стихи
http://www.stihi.ru/2014/10/08/10670

Как осенью грустно душе...

Как грустно кричат журавли,
Прощаясь с родными полями,
И кажется,будто мы сами,
Душой, вслед за ними, летим...

Как грустно на листья смотреть,
Что тихо на землю ложаться...
Весною они возродятся,
А нам в юность не улететь...

Как осенью грустно душе-
Томится она и вздыхает,
Ушедшие дни вспоминает...
А им не вернуться уже...

Но нету прелестнее дней,
Нет большего очарованья...
А грустные воспоминанья,
Со временем нам всё милей...

2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама