Стихотворение «Странник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Всю жизнь борьба........

Странник

Всю жизнь борьба, и всё наперекор,
Вам оставляю мной разброшенные камни.
Жду не дождусь, небесный приговор:
Пора дружище...закрываю на ночь ставни


Года сплывают рушатся мечты
В душе осенняя погода воцарилась
Я на краю бездонной пустоты
Где пламя истины, реальностью открылась

Мне остаётся сделать только шаг
За ту черту,где душу встретит вечность,
Дух любопытства,наш извечный враг
Меня доставил скорым, до конечной

Я налегке, наперекор судьбе
Ступая босым, на не собранные камни
Бежал трусцой,по жизненой тропе
Забытый Богом и годами, вечный странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама