Стихотворение «Скрываюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Скрываюсь

Длинными ночами
Себе я напеваю
Мелодию любви.
И сердце замирает,
Чего-то ожидая,
Сгорая от тоски..

Я
хочу
Убежать
От судьбы, что дарована мне кем-то..
И
Никогда
Не знать
Того, что я лишь часть системы..


Не
Хочу
Скрипеть
Зубами и срывать эмблемы
Там
где ты
Стереть
Пытаешься скорее все дилеммы..


Становится яснее,
Что будет всем больнее,
Если не мечтать.
А холод все теплее,
Слеза во мне немеет,
Мне нравится скрывать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама