Стихотворение «Кристине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +2
Дата:

Кристине

Есть такие друзья,
Что роднее сестры,
Иль, скажем, вот брата.
И нельзя заменить
Их по жизни ничем..
Да и прочем, зачем?
Не надо!

Я к чему начала
Весь саги мотив
Этой прелестной.
У меня есть она,
Подруга мечты -
Кристина!
И всем вам известно,

Что сегодня она
Справляет ДР,
Светлый праздник
Из детства.
И я хочу пожелать:
Будь собою всегда!
И чуток с каждым днем
Все чудесней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама