Стихотворение «Волшебство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 322 +1
Дата:

Волшебство

*****
Натянуты струны дождя до предела…
Ещё немного и стихла гроза…
И в этот миг над землёй пролетела
От края до края цветная дуга…

Вспыхнула радуга, миру являя
Свою семицветную красоту…
И замираем, полоски считая,
Поддавшись минутному волшебству…

Как малые дети, взирая с восторгом,
Любуемся чудом на фоне небес…
Жаль миг волшебства бывает недолгим -
Век ярок, но короток в мире чудес…

                    Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама